Фура на боку, «замес» с самосвалом, укороченный «Солярис» – ДТП в снежной каше под Петербургом

Снегопад, создающий кашу на асфальте, заставляет водителей быть собранными. Ошибки чреваты авариями.

О трёх ДТП, случившихся утром 12 февраля на трассах к северу от Петербурга, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

В Скотном на развязке с Новоприозерским шоссе («Сортавала») по направлению в Вартемяги опрокинулась фура.

ДТП в Скотном на развязке с Новоприозерским шоссе

«Такая каша на дороге, неудивительно», – отмечает в комментариях Ирина. «В Скотном очень-очень-очень скользко. Утром там ехали», – добавляет Ольга.

На Коннолахтинской дороге участниками ДТП стали как минимум самосвал и легковушка, а очевидец из «ДТП и ЧП» заметил две битые «БМВ». «Лютый замес, – написал он. – Дорога очень скользкая». На фотографиях видно, что на место прибыла скорая помощь.

ДТП на Коннолахтинской дороге

На внешнем кольце КАД у съезда к трассе «Сортавала» разбился «Хёндэ Солярис». «От борта в отбойник… – предполагает в комментариях Константин. – Там часто из правого перестраиваются, поняв, что правая только направо».

Фото: vk.com/spb_today

«Я с утра выехал на асфальт в области, чуть газу дал, а машина елозит, как мыло по раковине. Снежная каша иногда коварнее, чем лёд», – предупреждает один из участников группы Иван.

На загруженность дорог Петербурга снегопад сегодня повлиял не сильно. Утренний максимум, по данным «Яндекс.Пробок», составил 7 баллов, что соответствует обычному уровню.

Источник: fontanka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.